Пошив тентов на авто

Наша специализация — тенты на любые конструкции, перетяжка салона, пошив чехлов. Ателье НАЗВАНИЕ оказывает такие услуги, как пошив тентов и чехлов на яхты, катера, автомобили, прицепы, грузовые отсеки джипов. Мы изготавливаем чехлы и тенты на различные нестандартные конструкции. У нас можно заказать пошив ходовых и укрывных тентов для катеров . Мы выполняем перетяжку салона автомобиля или яхты, как целиком так и любой части.

Перетяжка салона является основным способом, который позволяет вернуть салону красивый и элегантный вид. Наши мастера всегда порекомендуют оптимальные варианты по пошиву салона в кожу, отвечающие средствам и требованиям клиента.

Салон — это наиболее уязвимая часть автомобиля, немалая доля водителей ежедневно проводит в машине несколько часов. Естественно, что через несколько лет салон изнашивается. В данном случае перетяжка салона хороший выход из положения. Качественные и оригинальные материалы в совокупности с профессионализмом и фантазией мастеров , способны превратить салон автомобиля в шедевр.

Сроки выполнения работ по перетяжке салона 3-4 дня. Это оптимальное время, за которое мастер качественно выполнит заказ.

Автомобильные чехлы изготавливаются примерно сутки. Изготовленные у нас авточехлы, будут смотреться как родные. Примеры можно посмотреть в разделе наши работы.

Тенты

Мы изготавливаем тенты на лодки, катера, яхты, а также на автомобили, фонтаны, бассейны. , палатки. Разрабатываем и изготавливаем необходимые конструкции из полированной нержавеющей стали или анодированного алюминия. Широкий ассортимент качественных материалов для любых задач и требований.

Тенты на катера позволяют защитить транспортные средства от влаги, ветра и солнца. Тенты изготавливаются точно по размерам катера, что придает ему эстетичный и красивый вид. На всех видах тентов используется специальная фурнитура, которая дает возможность надежно закрепить тент на катере.

Пошив тента на катер занимает примерно 1-2 суток. Сначала мастер выезжает на место, где находится катер, чтобы выполнить замер. Это может занять от одного до пяти часов, в зависимости от типа катера.

Во второй день осуществляется непосредственно пошив чехла на катер. В разделе наши работы можно ознакомиться с некоторыми примерами выполненных заказов.

Цены на услуги можно узнать в разделе цены. Данный раздел поможет вам сориентироваться в стоимости услуг, эти расценки приблизительные т. к. многое зависит от сложности работ, сочетания материалов и других факторов.

В разделе контакты вы можете отправить нам запрос об интересующей услуге или указать телефон и время, когда вам удобно будет связаться, мы вам перезвоним. Здесь же можно оставить информацию о том, что не понравилось на сайте или наоборот, мы ценим мнения и замечания наших клиентов.

Перетяжка салона

Кожаный салон автомобиля был моден и престижен всегда и, по всей видимости, это утверждение будет справедливо многие десятки лет. С каждым годом индустрия кожаных материалов продвигается все дальше и дальше, выпуская на рынок новые образцы кожи, изготовленных специально для автомобильных салонов. Сейчас для перетяжки автомобильных салонов используют специальные типы кож и кожзаменителей. Хорошо зарекомендовали себя немецкие и австрийские производители такие как: Schweizer, Hans Reinke , Wollsdorf Leder.

Одним из основных направлений нашего ателье является перетяжка салона автомобиля.

Наши специалисты имеют значительный опыт в данной области и способны справиться с оригинальными и нестандартными задачами. В наших работах используется высококачественное промышленное оборудование.

Если сидения вашего автомобиля потерлись от старости или вы хотите обновить внутренний интерьер, то перетяжка салона выход из положения. Мы осуществляем пошив салона кожей, кожзамом и велюром. Обращайтесь к нам и ваш автомобиль обретет новую жизнь и будет радовать вас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *