Сувениры и сувенирные кружки

Все чаще в последнее время представители различных компаний, которые хотят привлечь к себе особое внимание потребителей и обзавестись новыми клиентами, заказывают специальные промо-сувениры. Такие небольшие, но приятные и полезные подарки с символикой компании вручают, например, гостям на какой-либо презентации или покупателям в магазине в ходе промо-акции.

По свидетельствам психологов, это очень грамотный ход. Главное – правильно выбрать сам сувенир. Важно, чтобы он был не просто красивым внешне, но еще и функциональным и предполагал достаточно частое и регулярное применение. Если клиент будет активно пользоваться подаренной им вещью, он каждый раз будет с приятными ощущениями вспоминать о вашей компании, а значит, это станет поводом лишний раз обратиться за вашими услугами.

Сегодня существует масса всевозможных промо-сувениров. Особой популярностью среди них пользуются кружки с нанесением. Такой практичный подарок точно не будет пылиться на полке и наверняка станет очень полезным в быту. Именно поэтому многие современные компании сегодня заказывают большими партиями кружки с нанесением своего логотипа, чтобы использовать их в рекламных целях. Такие подарки, помимо всего прочего, отличаются невысокой стоимостью, поэтому их приобретение не станет для вас разорительным, а эффект превзойдет все ваши ожидания.

Современные технологии позволяют создавать кружки с нанесением очень высокого качества.

Большинство организаций, которые занимаются изготовлением подобных сувениров, имеют в своем арсенале современное высокотехнологичное оборудование. Поэтому качество изображений на любой поверхности, в том числе на кружке, можно сделать очень эстетичным и качественным. А разнообразие вариантов цвета, формы, размера, дизайна позволит вам выбрать понравившийся вам вариант. Кружка может быть выполнена из фарфора, фаянса, пластика, керамики и других материалов, может иметь любой понравившийся вам цвет, и конечно, ее должен украшать заметный и привлекающий внимание логотип вашей компании.

Подарочные кружки – по-настоящему беспроигрышный подарок, который стал уже своего рода классикой сувенирной продукции и используется сегодня повсеместно. С помощью таких небольших и недорогих, но очень практичных и приятных вещиц, вы сможете создать себе неплохую рекламу и обрести множество новых клиентов.


6 Комментарии в “Сувениры и сувенирные кружки

  1. Максим прикурил сигарету и задумчиво взглянул на витрины небольших магазинчиков, ярко сверкающих новогодними гирляндами. До праздника оставалось всего несколько дней, а подарки еще не были куплены. Поэтому Максим решил потратить весь сегодняшний день именно на это занятие. Его взгляд упал на один из магазинов, который очень выделялся среди своих «собратьев». Он не светился разноцветными огоньками, а за стеклом не стояла елка. К стеклянной двери была приклеена небольшая табличка, на которой аккуратными буквами было выведено: «Сувенирная лавка»

    • То есть, за уничтожение плохих воспоминаний нужно расплачиваться своей жизнью?
      — Нет разницы — негативные они или позитивные. За все воспоминания мы расплачиваемся жизнью. Чем вы так удивлены? Как можно приобрести воспоминания, не потратив на них своего времени? Это невозможно.

  2. Толкнув дверь, Максим тут же увидел продавца. Он стоял у входа с веником в руке, и быстрыми движениями смахивал на совок осколки какого-то разбитого сувенира.
    — Неаккуратный клиент? — улыбнулся он продавцу.

    • Максим, только обрадовавшийся от того, что он наконец-то избавится от этих сувениров, снова нахмурился.
      — Но… Пятнадцать лет — это слишком много. Я не готов отдавать их.
      Продавец понимающе закивал.

  3. Да… Именно неаккуратный, — серьезным тоном ответил тот, продолжая свое дело, — а может просто невезучий. Но, судя по всему, очень щедрый.
    Максим в это время осматривался по сторонам. Снаружи магазин казался гораздо меньше, чем он был на самом деле. Длинные стеллажи с сувенирами простирались далеко внутрь помещения, теряясь в полумраке.

    • Да, я понимаю. Сумма достаточно большая. Но, к сожалению, вам придется или платить, или жить дальше со всеми этими сувенирами, которые вы принесли в корзинке. Вы смахнули с них пыль, а это значит, что они теперь снова будут терзать вас. Да не по одному, а сразу всем скопом. Я даже не знаю, сколько пройдет времени, пока они снова не покроются пылью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *