Доставка топлива

Грузовые и пассажирские перевозки, обеспечение работоспособности специальной строительной и дорожной техники, проведение сельскохозяйственных работ – все эти мероприятия зависимы от наличия дизельного топлива и его качества.

Не оказаться без ДТ в самый ответственный момент поможет компания «НАЗВАНИЕ «, которая специализируется на поставках различных видов топлива. В настоящее время каждое предприятие для решения проблемы заправки парка машин ищет наиболее подходящий вариант. Достаточно популярной стала закупка талонов или заключение договора с автозаправочной станцией. Конечно, это удобно, но как быть, если транспорт не имеет возможности доехать до заправки или спецтехника не может воспользоваться услугами АЗС из-за своих габаритов.

Наиболее приемлемый вариант – это собственная компактная заправочная станция. Установив топливную колонку на территории своего предприятия, можно получить огромную выгоду, которая заключается в следующем:- возможность заправки техники в любое время суток, не покидая территории компании;- обеспечение топливом машин и механизмов, которые по различным причинам не могут заправиться на стационарных АЗС;- экономия при покупке топлива. Для стабильной работы необходимо получать дизельное топливо с доставкой на регулярной основе.

Многие руководители компаний мечтают о том, чтобы иметь собственную автозаправочную станцию. Компания «НАЗВАНИЕ » готова оказать помощь всем, кто мечтает об энергетической независимости. Если наш клиент желает иметь собственный заправочный пункт, мы готовы поставить его, смонтировать и запустить в эксплуатацию, что называется «под ключ». На следующем этапе наша компания обеспечит дизельное топливо с доставкой собственным транспортом.

Все затраты окупятся в считанные месяцы. Автомобиль-перевозчик и заправочный пункт оборудованы системами электронного учёта движения топлива, что позволяет осуществлять контроль над запасами и своевременно производить дозаправку. Заправочные пункты являются безоператорными, поэтому нашим клиентам не требуется принимать на работу дополнительного сотрудника. Наша компания обеспечит доставку топлива в любое время суток и без выходных, что является дополнительным бонусом для наших клиентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *