Новый Opel Astra Sports Tourer

Opel Astra Sports Tourer – будет представлен общественности в сентябре, на Парижском автосалоне, этот автомобиль сочетает в себе элегантность, стильный дизайн, отличный функционал и спортивный кузов.

Не смотря на приставку Sports Tourer, которая символизирует модификацию Insignia, новый Astra Sports Tourer имеет свои уникальные данные, обладает повышенной динамичностью и практичностью. Внешний вид восхитителен, он прекрасно вписывается в общую концепцию, и отлично подчеркивает больший объём автомобиля, как для грузов, так и для пассажиров. Как было сказано, габариты автомобиля значительно увеличены, так что теперь, другие модификации смогут иметь багажник объёмом от 500 вплоть до 1550 литров. Сложенные задние сиденья, дают дополнительное пространство для длинных грузов, вплоть до 1, 83 метра.

Новая Astra имеет более удобный отсек багажника, теперь процесс загрузки не вызовет трудностей, а достигнуто это было благодаря упрощению линий задней части кузова, им придали более прямой и четкий вид, сгладив тем самым труднодоступные углы. Инженеры приложили немало сил, дабы значительно поднять планку качества и функционала автомобиля, для достижения этой цели, были интегрированы некоторые интересные решения, которые совсем недавно были доступны только на автомобилях премиум класса.

Среди новых разработок числится технология FlexFold – благодаря ней, вы, нажатием одной кнопки можете управлять секциями задних сидений, расположенных на боковой панели багажника. Также вы можете не только подвинуть их, но и полностью сложить, в соответствии с пропорцией 60 к 40-ка. Это первый автомобиль класса C, которому досталась такая система.

Также, в нововведении числится система Easy-Access Cargo Cover, которая позволяет шторке багажника открыться за счет легкого прижима, и точно также закрыться, эта функция также была позаимствована у автомобилей класса «люкс» и «премиум».

Общий стиль Opel Astra Sports Tourer сохранил, но с небольшими доработками. Все преимущества, которых немало, вы сможете ощутить независимо от того, как вы собираетесь использовать свой автомобиль, пусть то будут поездки на работу, или на отдых всей семьей, или для того и другого, пространство в салоне, новомодные «фишки» и функции автомобилей более высокого класса, всё это вы почувствуете в полной мере.

А изящно изогнутые боковые линии кузова, и стремительная форма, придадут автомобилю спортивный вид, ощущение полной безопасности и большего пространства.

Практичность салона обсуждать не приходится, он всё также на уровне, комфортабелен и удобен. В таком автомобиле возможно с удобством расположить все свои вещи, за счет не только проработанного салона, но и багажника. Также, для особо коммуникабельных людей, хранящих в машине много вещей, дополнительное пространство в салоне, возросло, не много не мало, на 25 литров. Эргономика двух передних сидений, оставляет только хорошие впечатления, это отличный повод проехаться на автомобиле в далёкие места, не в ущерб своему здоровью. Новые кресла, прошли сертификацию у независимых немецких экспертов, медицинской ассоциации Aktion Gesunder Rucken (AGR), по классу ортопедические требования для автомобильных сидений, и теперь имеют под собой основания для рекомендации их людям, заботящимся о здоровье своего позвоночника.

Отделка автомобиля находится на очень высоком уровне, Astra Sports Tourer воплощает инновации Opel, в, которые входят комфорт и безопасность езды. Элементы подобраны идеально, дизайнеры потрудились на славу, в автомобиле всё прекрасно сочетается, адаптивное освещение, передние сиденья, новая система Opel Eye, предназначенная для запоминания месторасположения дорожных знаков, и полос движения авто потока. Также, ведутся разработки ещё одной интересной технологии FlexFix, она позволит перевозить велосипеды во встроенном багажном отделении, ожидается, что автомобили Opel Astra, вместе с ещё одной интересной инженерной мыслью появятся в продаже в начале следующего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *