Новый Hyundai FCEV

К 2018 – 19 годам, корейская компания Хёнде, решила презентовать новую генерацию кроссоверов – FCEV. Данный аппарат, будет работать с двигателем на водородной основе. Официальная презентация по миру, решением компании пройдет седьмого января на выставке электроники – Консумер Электроникс Шоу в Лас-Вегасе. В данном обзоре, будет максимально близкое описания автомобиля, который сменит другую модель ix35 Фуель Селл. Стоит рассмотреть его, как современный тип автомобилестроения.


Сначала, автомобиль будет предлагаться с электро-силовой установкой в 163 л.с, который должен быть намного эффективней, чем у ix35 Фуел Селл. Его топливные элементы, должны способствовать тому, что автомобиль на одной заправке преодолеет почти 800 километров. Продажа начнется в начале года 2018 года, со стартовой ценой 54 000 евро для Европейского континентов, и 64800 долларов в Соединенных Штатах Америки. На местном рынке, цена составит 35000 долларов. Такая разница в цене, происходит благодаря субвенции от государства: « защита экологии».

Российский рынок своим присутствием FCEV скорее всего обделит. Компания планирует реализовывать свой новый кроссовер, в семнадцати странах, основой рынок: Европа, Америка и сама Южная Корея. Его основные конкуренты – японские электрокары: Хонда Кларити Фуел Селл и Тайота Мираи.

Основные отличия нового кроссовера

Из всех отличий, первым бросается в глаза стильный экстерьер и он полностью это оправдывает. Второе, что может его отличать, это пятиместный салон, достаточно комфортный с многофункциональной новейшей техники. Ну и конечно же, двигатель с элементами водородной основы, который может преодолеть почти тысячу километров на одном заряде. Низкая температура, не сбавит работоспособности данного двигателя, он способен запустится в минус тридцать градусов. К слову, водородное топливо, хранится в специальных баллонах, уже четвертого поколения.

Интерьер данного кроссовера, демонстрация инженерного гения. Он, отличается стилем, эффективностью – шедевр. Обделка салона сделана из самого качественного материала. Оформление же панели, получило название Интилигент персонал Кокпит. Салон кожаный, перфорированный, мультифункциональный руль и система мультимедии. Присутствует большой экран, с сенсором. Под ним располагается контроль климата и огромная масса всего современного оборудования. К примеру, ассистент водителя – Драйвер Ассистент систем, который может помочь в полуавтономном управлении.

Заключение о новом кроссовере FCEV.

Новинка 2018 -19 годов, это современный городской кроссовер, который приводится в движение, с помощью водородного топлива (элементов) и буферны аккумулятором в 2 киловатта в час, и электротягой (агрегат) – в 120 киловатт. Привод на переднею ось. Осталось только дождаться, появления данного аппарата, даже если официально он не будет завозиться в постсоветское пространство, можно быть уверенным пару экземпляров будут колесить и на дорогах России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *