Опель Вектра (Opel Vectra)

Новая Опель Вектра, как и ее предшественники – чистые немцы. Тут строгий дизайн с акцентом на современную манеру «художественной» работы, где пересекаются плавные линии с острыми чертами. Словом, автомобиль будто бы выгранен! Новая Вектра, очень красивая на внешний вид и при этом может выглядеть по-разному.

Какая может возникнуть ассоциация? Естественно немецкое качество. Кстати, стоит отметить, что Вектра в свое врем дала жизнь многим автомобиля, как пример – шведский Сааб 9-3.

Все это, вызывает ассоциации со словами «Мейд ин Джерманими». Да, и это факт, ведь самым ярым немцем из семейства Опель, является модель Вектра, которая дала жизнь и другим автомобилям, к примеру, знаменитому шведскому флагману Сааб 9-3.

Данный аппарат, как и все другие немцы, имеет все, при этом не «душит» своими ценами и эксплуатацией.

Внутренний мир Опель Вектра

В интерьере у новой Вектры царствует приятная атмосфера и оставляет сильные впечатления. Несмотря на то, что автомобиль бюджетный, в него смогли поставить качественный материал и выбрать самые лучшие стилистические идеи. Если присмотреться – своенравный бизнес – класс. Тому подтверждение – шторка заднего стекла, регулируемая электроникой. Дизайнеры и разработчики постарались на славу. Эргономика приборов воодушевляет. Все поставлено под такой угол, что руки водителя не ощущают напряжения. А рычаг механической коробке передач, оформлен настолько приятно, что водителю и не захочется убирать с него руку. Единственное с чем подкачали «опелевцы» — обесшумка, если считать по десяти бальной шкале – оценка восемь балов. Шум за улицей и урчание двигателя будут слегка слышны. Однако, в этом во всем чувствуется индивидуальность автомобиля.

Автомобиль не самый большой, но задним пассажирам не будет повода для жалоб. Человек любого телосложения и роста, расположится комфортабельно на заднем диване. В распоряжение задних пассажиров будут и прикуриватель, и бардачок и даже подстаканники.

Технический прогресс в салоне

Опель всегда был щедр для своих клиентов. В этот раз, даже в базовую комплектацию, ребята из Рюссельхайма внедрили жидкокристаллический дисплей, который информирует нужной информацией водителя. Вместе с ней, будет, имеется и мультируль, с которого в свою очередь будет возможным регулировать бортовой компьютер и аудиосистему.

Качество ходовой части

При езде, Вектра показала себя совершенно нескучной. Благодаря доводчикам по ходовой части, автомобиль держит дорогу бесподобно. И к тому же, подвеска отвечает всем стандартам безопасности! Порадует и плавность хода, все неровности ходовая часть дрейфует и не дает ощущение дискомфорта.

147 сильный мотор прекрасно тянет, сочетается, как и с механической, так и автоматизированной трансмиссией. Правда, он покажется слегка приглушенным, но тут абсолютно нет никакой вины производителя. Компания просто повинуется нормативам экологии.

Вообще, если учитывать все нюансы, то новое поколение Вектры – огромный скачок для компании. Покупать ее стоит, она оправдывает свои деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *