Новый Генезиз

Осенью прошедшего года, в корейской столице Сеул, была проведена презентация нового седана – Генезиз G70 2018 в Олимпийском парке. Данная модель, является премиальной, она полностью сформировала линейку дочерней компании марки Хёндэ. Разработку внешнего вида, поручили бельгийскому дизайнеру Люку Донкервольку. Именно он, занимался ранее дизайном марки Фольксваген. Под пером бельгийца, четырехдверный седан, получил своенравный и красивый экстерьер.


Внешний вид

Теперь у корейского автомобиля появился мускулистый передний бампер, у которого ярко выражаются воздухозаборники по бокам. Решетка радиатора выполнена в форме ячеек, напоминающий очертания щита. Зауженная головная оптика светодиодная и дополняет передок. Капот удлинили, линии крыши плавные, крышка багажного отделения приподнята, тем самым делает весь силуэт автомобиля спортивным. Сбоку автомобиля красуются вентиляционной формы колесные арки. Задняя часть автомобиля выделяется диффузором на бампере сзади, дополняющий двойные полосы задней оптики. Базовую версию оснастили дисками в 17 и 18 дюймов, а спортивную в 19 дюймов. Палитра кузова представлена в десяти цветах.

Внутренний вид

Самой главной отличительной чертой интерьера, это посаженные низко седалища и массивный тоннелер. Туда можно добавить и развернутую центральную панель в сторону водителя. Отделка всего салона, использует кожу наппа и декоративные проставки из алюминия. Кстати говоря, проставки, можно заказать в любом из семи предлагаемых цветов. Дженесис, единственная современная марка, которая не хотела интегрировать инновационные технологии, вроде цифровой приборной панели. Поэтому, автомобиль получил обычную аналоговую панель, которую оснастили дисплеем с тачскринном в восемь дюймов. Данный дисплей, является дополнением мультимедийной системы. Система поддерживает три приложения:

  • Андроид Ауто
  • Эппле КарПлей
  • МирорЛинк.

Стоит отметить то, чтобы управлять этой системой, можно воспользоваться голосовыми командами. Эту функцию разработала команда «Какао». Аудио система седана оснащена «Лексикон» и пятнадцатью динамиками.

Технические параметры

Джи70 был возведен на базе заднеприводной Киа Стингер, у которой сзади многорычажная подвеска. Габаритные параметра седана:

  • показатель длинны4685 миллиметров
  • колесная база в величину 2 835 миллиметров.
  • показатель высоты 1400 миллиметров.

Для того чтобы изготовить кузов – разработчики из Дженесиза используют сталь горячей штамповки, это позволило увеличить жесткость конструкции.

Что касается силовой установки, то ее линейку тоже взяли взаймы от Стингера. Новую модель можно приобрести как и двухлитровым бензиновым турбированным агрегатом, динамика которого 252 лошадиные силы, так и турбодизелем в 2.2 литра на 202 «кобылки». Если же раскошелится на богатую версию, то есть спортивную, тогда Джи70 обретает двигатель V6 в 3.3 литра с 370 лошадиными силами. Стартовая цена на такой «болид» начинается от 36 тысяч до 46 тысяч «зеленых» товарищей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *