Ferrari F12 Berlinetta: Совершенство V12

С 740 л. с., феноменально плоская кривая вращающего момента, компактная форма, проворная обработка, оптимальное распределение веса и отличительная, аэродинамически заточенная форма, весь новый Ferrari F12 Berlinetta отмечает главный шаг вперед в истории 12 цилиндров Феррари.


С F12 Berlinetta Пининфарина проектировала самую приятную интерпретацию стиля для легкого, компактного Berlinetta с передним расположением двигателя: автомобильная форма немедленно сообщает свою высокую эффективность, объединяя функциональность и красоту.

Эти два набора Феррари целей для создания нового Ferrari F12 Berlinetta были особенно стимулирующими, потому что, в некотором смысле, были настроены друг против друга: превысить качества и исполнение автомобиля, разработанного для следа, поддерживая уровень комфорта и непринужденность вождения. БольшогоВ развитии F12 Berlinetta Феррари взял лучше всего из двух из очень успешных моделей компании, GTO и 458 Italia, который имеет ведущие движущие силы, которые уникальны.

Основные моменты должны были уменьшить размеры автомобиля: установленный фронтом двигатель теперь приводит к большей инерции на изгибах, которая должна быть ограничена, чтобы обеспечить легкий и динамический водительский стаж. F12 Berlinetta короче, более узкий и ниже, чем 599, все еще предлагая лучшее ведущее положение и превосходящий комфорт. Инженеры Феррари выполнили работу таким способом как, чтобы использовать каждое пространство и канал, точно как они делают с автомобилями Формулы Один, к тогда выполненной осторожной работе над весом автомобиля, с превосходными результатами, подобными тем из GTO, но с комфортом дорожного автомобиля. Все это гарантирует обработку, очень подобную тому из с восемью цилиндрами как 458, потому что фактор инерции исчезает в вождении, даже на особенно вьющихся маршрутах.

То, что поразительно, когда Вы смотрите на автомобиль, является его обтекаемой и инновационной формой, предавая руку совершенно особого проектировщика: ветер. Линии смоделированы на проектах, предложенных воздухом с невероятно низким фактором бремени для автомобиля как F12 Berlinetta, который способен к такой высокой вниз-силе.

Инерция, масса и измерения физическое основание этой новой модели, та, которая обещает быть захватывающей с точки зрения работы так же как стиля. С точки зрения двигателя и электроники, у автомобиля есть двигатель более чем 740 л. с. в 8, 700 об/мин, с вращающим моментом, повышающимся почти в прямой линии от 4, 000, с эмиссией, и потребление уменьшило на 20 процентов.

Как каждый Новый Феррари у Ferrari F12 есть действительно уникальный подход дизайна и технологические новшества, чтобы достигнуть бесспорной работы и водительского стажа под любыми погодными условиями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *