Обзор Ford Flex

Кроссовер Ford Flex продолжит наружные и внутренние усовершенствования, увеличиться мощность двигателя и появиться дополнительная оснастка. Его отличительный дизайн выполнен чуть более аэродинамичнее, сохраняя свой поляризационный внешний вид. Это не все новшества Ford Flex, со временем будут введены обновления и исправления.

Наиболее очевидны различия в решетке радиатора и передней панели при сопоставлении с прежней моделью. Приятные и гладкие, эти изменения смягчают линии Ford Flex.

Наряду с другими новшествами, появляется шесть новых стилей колес, включая новых три цвета кузова и полностью новые двадцати дюймовые колеса. Дополнительно, на ограниченном количестве моделей, имеющих полный привод и доступных только в Канаде, установлен пакет Titanium. Это внешний вид, включающий в себя два тона черной крыши, алюминиевые литые колесные диски размером двадцать дюймов, уникальные дверные панели с тонированными стеклами и кожаные сиденья.

Ford Flex имеет под капотом базовую модель двигателя V6 цилиндрами, c 3, 5 литров объема и с двойным изменением фаз газораспределения, производительностью 285 лошадиных сил, которая на 20 % больше с моделью прошлого года. Крутящий момент увеличился до 254 об/мин, а расход топлива незначительно уменьшился, приблизительно 0, 5 литров/ 100 километров при смешанном цикле. В моделях с приводом на все колеса доступен также шести цилиндровый двигатель семейства EcoBoost, который в настоящее время имеет производительность 365 лошадиных силы наряду с 350 об/мин крутящего момента.

Внутри новый стандарт отделки и синхронизация с последним поколением MyFordTouch, что обеспечит улучшение связи и простоту эксплуатации. Два 4, 2 дюймовые экраны на приборной панели и восьми дюймовый экран на центральной консоли опирается на уже всеобъемлющую систему синхронизации. Новая модель рулевого колеса, отделка сидений и внутренние панели также дебют.

Ford Flex получает улучшенную динамику шасси, электро усилитель рулевого управления, а также обновленную тормозную систему. Дополнительная звукоизоляция по всему автомобилю снижает шум дороги и ветра.

Ряд новых стандартных и дополнительных технологий безопасности доступны для Ford Flex, таких как надувные задние ремни безопасности. Они предназначены для предотвращения травм головы, шеи и груди пассажиров задних сидений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *