Новый Фольксваген жук

Возродился жук в 1998 году в лице автомобиля New Beetle. В автомобиле есть место под импровизированную вазочку, в которой поместиться цветок. Дизайнеры попали в десяточку и автомобиль стал популярен у женского населения.

Проектировали машину, которая официально называется The Beetle люди, которые владеют оригинальными жуками или фанатеют от этой машины. И когда они приступили к работе, то решили, что машина не должна меняться, как и их любимая вещь. Внешность, мало чем изменилась, выпуклые крылья, фары в виде глаз, капот холмиком, закругленная крыша. Машина стала ниже, но шире на 8 сантиметров, а в длину выросла на 15 сантиметров. Это не только автомобиль для модниц, это попытка возвращения на рынок автомобилей. Стать народным автомобилем и практичным.

Интерьер сделан в классическом стиле, вот только в комплектации Sport, передняя панель отделана карбоном, который в 60-х годах был неизвестен. Спицы на руле, окрашены в цвет передней панели. За дополнительную плату, в автомобиле будут датчики давления, температуры масла и небольшие часики. В автомобиле не присутствует тот запах, который был в машинах полувековой давности. Но головастые японцы, придумали ароматизатор с запахом олдтаймеров.

Размер багажника можно менять, сложив задние кресла и объем станет 905 литров и можно возить крупногабаритные и длинные вещи. Для такой машины объем не маленький.

Салон стал шире по сравнению с предыдущей моделью. На заднем ряду будет неудобно сидеть людям, рост которых выше среднего.

В автомобиле не предусмотрен автомат. Он есть только на версиях с двухлитровым турбодизелем и включает в себя шестьступеней. Все остальные автомобили комплектуются только механикой. Хотя немцы обещают оснастить другие версии автоматом.

Вот небольшая линейка двигателей, которыми оснащается автомобиль: TSI объемом 1. 2 литра, 2-х литровый мотор с турбонадувом и мощностью 200 лошадиных сил, турбированный дизель объемом 1. 6 литра и 1. 4 литровый TSI. У дизельного мотора объемом 1. 6 литра, мощности немного, всего 105 лошадиных сил, двигатель экономичен и обладает хорошей тягой на маленьких оборотах. Автомобиль с таким мотором, теоретически может пройти, на одной заправке, 1222 километра. Бензиновый двигатель TSI объемом 1. 4 литра, выдает 160 лошадиных сил. Тяга начинается с малых оборотов. Буквально с начала движения. От своего приемника (Golf 6 поколения) автомобиль получил легкие педали, четкий рычаг КПП и рулевое управление. Это автомобиль на каждый день.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *