Большие шаги, Рекстон III

Относительно недавно была проведена презентация нового корейского вседорожника Санг –Сьёнг Рекстон 2018 года. Произошло этой в прошлом году, в столице Южной Кореи, а мировой дебют Рекстона третьей генерации состоялся во Франкфурте. Естественно, автомобиль получил новый дизайн экстерьера и интерьера, и что самое главное технические обновления. Нужно отметить то, что это не самая популярная корейская марка в мировом рынке, пользуется огромной популярность внутреннем рынке и на рынке Азии. За последние несколько лет, Санг-


Сьёнг удалось добиться и мировой популярности, в доказательство этому можно привести и отечественный рынок, в котором с каждым годом реализация моделей данной марки увеличивается.

Экстерьер Санг Сёнг 3

Внешне кореец в третьем поколение, сравнивается с концептом, который был представлен еще в 2016 году – LIV – 2. Как раз он и позиционировался, как новая модель. Новый Санг Сьёнг получил, современную светодиодную головную оптику, изящный бамперы с хромированной окантовкой, присущую для марки фальшь решетку радиатора и увеличенные крылья с обеих сторон.

Интерьер Санг Сёнг

В салоне корейца, все выглядит богато, модернизировано, в отличие от предыдущих автомобилей. Дизайн панели спереди, ассоциируется с маркой Мерседес и ее моделью GLE, несмотря на явный плагиат, автомобилю это пошло только на пользу. Рекстон G4 получил новые рулевое колесо и щит приборки, в центральной консоли размещен дисплей в 9.2 дюймов для системы мультимедии, которая в свою очередь поддерживает Эпл КарПлей и Андроид Ауто. В богатых модификациях салон автомобиля кожаный и имеет деревянные вставки.

Технические параметры и комплектации

В базу Рекстон 3, легла известная стальная рама с индексом Y400, которая позволила автомобилю при огромных габаритах уменьшить свой вес и усилить жесткость кузова. Кстати говоря, габаритные параметры следующие – 4 850 миллиметров, база колес – 2864 миллиметров, высота 1800 миллиметров и ширина 1920 миллиметров. Данные про клиренс и размеры багажного отделения, пока не известны.

В оснащение Санг Сьёнг Рекстон третьего поколения, имеет девять аирбегов, камеры обзора по периметру, система предотвращающая фронтальные удары.

Силовые установки новой модели, представлена в виде дизельного агрегата в 2.0 литра и бензиновым турбированным GDI с мощностью 225 лошадиных сил при 350 ньютонов. Также, имеет 181 сильная дизельная установка в 2.2 литра. Все двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Топ версии, имеют полный привод с семидиапазонной автоматической коробкой Мерседес — 7G,- троник. Базовые версии, имеют только задний привод.

На местном рынке, продажа нового вседорожника началась на втором квартале 2017 года, Точных сведений о версия или о ценах нет. Российский рынок, ожидает приход новинки, где –то в начале сентября, но все же полноценная поставка автомобилей планируется к концу 2018 года. Официальным дилером выступит автосалон «Ирбис».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *