Освещение для вашего грузовика

Добавление лучшей системы освещения в наш грузовик является важным и эффективным методом для обеспечения безопасности и дополнительной видимости дороги водителем. Послепродажное обслуживание автомобиля по освещению, как правило, более яркое для лучшей видимости на дорогах и делает ваше транспортное средство видимым также для других водителей во время плохой или нулевой видимости на шоссе.

Непредсказуемая погода, особенно сильный ливень, дождь, туман или снег, также добавляется к списку бесчисленных дорожных опасностей, которые делают вождение сложнее. Вождение ночью, как мы знаем, сложно, если ваш грузовик не оснащен хорошим автомобильным освещением.

Выбор правильного типа освещения грузовика может быть сложным. Сегодня на рынке продается много разновидностей послепродажного освещения автомобиля.

Светодиоды HID и LED теперь более популярны, чем их галогенные аналоги. Оба варианта популярны для внедорожников. HID, также известны как ксеноновые огни, являются энергоэффективными. Они используют ксеноновый газ для испускания яркого голубовато-белого света. Светодиодные лампы, подобные HIDS, потребляют меньше энергии, чем галогены. Они также менее дороги и используются для различных видов вспомогательного освещения.

Существует три основных типа вспомогательного освещения. Ими являются прожекторы, противотуманные фары и внедорожные огни.

Противотуманные фары часто монтируются, особенно на грузовиках. Этот тип света предназначен для использования в суровых погодных условиях, таких как сильный туман, дождь и снег. Противотуманные фары излучают низкий и широкий световой пучок. Включение огней позволяет водителям видеть далекие объекты из-за его прямого и узкого светового рисунка. Эти огни устанавливаются спереди внедорожника или пикапа.

Внедорожные огни, как следует из названия, служат дополнительным освещением, используемым для внедорожного движения на грунтовых дорогах. Они часто размещаются в алюминиевых, ABS-пластиковых или стальных креплениях и обычно устанавливаются на крыше автомобиля. Этот тип освещения доступен в двух вариантах: прожекторные и точечные светильники.

Прожекторы обеспечивают широкий световой пучок и идеально подходят для кемпинга. Они обычно устанавливаются высоко на автомобиле и светят вверх по земле. Такие пятна света испускают концентрированный световой узор, который может освещать даже далекую область.

Эти варианты освещения не рекомендуется использовать для регулярного движения по шоссе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *