Новая модель, легендарного Линкольна – Навигатор

Осенью нынешнего года, на конвейер встанет новое поколение отличного и малопопулярного в классе люкс – внедорожников – Линкольн Навигатор. Серия новой модели, получил впечатляющий итог – после презентации концепт – кар обзавелся приличным ценником в семьдесят тысяч долларов.

Внешний вид Линкольна Навигатор

Первое, чем порадует новый Линкольн Навигатор, это то, что он унаследовал все, по максимуму от своего концепта. Сразу понятно, что «тело» автомобиля мощное, которое характерна для полноразмерных внедорожников. Здесь преобладают прямые и грозные линии, как правило, выдержанные в пропорциях.

Спереди, автомобиль украшен монументальной фальшь решеткой радиатора: форма квадрата под защитой панциря, сетка с мелкими ячейками полностью хромированная.

Салон – вот чем должен покорять Lincoln Navigator Concept. И он, честно сказать, легко!  Головная оптика, адаптивная, стильная со светодиодами. Бампера компактные, спереди имеются боковые прорези, центральный воздуховод, хромированная накладка на корме. Дополняют картину, элегантные линии противотуманных фар, которые представляют собой крупные светодиоды.

Вид сбоку, это предоставление простора, которые укрываются функциональными боковыми дверьми, ровной крышей. Может показаться, что крыша и вовсе парит над машиной. Данный эффект, получился благодаря скрытым средним и задним стойка. Наружные зеркала, посажены в хромированные корпусы. Чтобы сесть в гигантский автомобиль, используется выезжающая ступенька из-под автомобиля. Осуществляется зона посадка, под контролем лампы с проекцией эмблемы.

Интерьер и оснащение

Салон у Линкольна Навигатор, по-настоящему гостеприимный и просторный. Это подтверждает схема посадки 2+2+3. Первый ряд седалищ, «Перфект Поизишин», радует своими эдектроприводными регулировками в четырнадцать направлений. Также, сиденья оснащены функциями массажа, подогревов и охлаждения. Второй и третий ряд седалищ, также оснащены подогревами и функцией массажа.

Более того, пассажиры двух задних рядов имеют в своем распоряжение персональное управление контроля климата и сенсорный дисплеи в десять дюймов, интегрированные в спинки сидения. С помощи них, можно управлять системой мультимедия. Салон богат на розетки, их тут пять и на ЮСБИ порты в количестве шести.

Для водителя, предусмотрена большая приборная панель, с цифровым дисплеем в двенадцать дюймов, комплекс мультимедии ФордСинк – 3 со своим десятидюймовым экраном, с возможностью подключению к WI- Fi. Послушать музыку, сплошное удовольствие, благодаря 14 и в полной комплектации 20 динамиков. Можно заряжать смартфоны без проводов, вывести на лобовое стекло данные при помощи проекционного дисплея и использовать массу других полезных функций.

Все компоненты для отделки интерьера высококачественные. Кожа, алюминиевые и деревянные проставки. Проламинированные стекла, которые обеспечивают идеальную звукоизоляцию.

Техническая часть автомобиля

В движение гиганта приводит 3.5 литровый бензиновый силовой агрегат V6 «ЭкоБуст», с удвоенным турбокомпрессором. Он обеспечивает силовой установки мощность в 450 лошадиных сил при 700 ньютонов крутящего момента на пике. Коробка, автоматизированная имеет десять позиций.

Осталось дождаться, появление гигантского Линкольн Навигатора, на дрогах и познакомится с ним еще ближе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *