Обзор Lifan Myway 2017

Китайские производители в 2017 году представили новый семиместный кроссовер под названием Myway. Автомобиль на китайском рынке продается относительно недавно, но имеет совсем другое название.

Внешне автомобиль кажется большим, но, к сожалению, внутри он будет вам казаться обычным. Спереди автомобиль обзавелся большой радиаторной решеткой. По центру данной решетки в виде полосы написано название компании Lifan. Передняя оптика большая, как и положено крупным кроссоверам.

Капот имеет небольшие гладкие ребра, он плавно спускается на фары автомобиля. Передний бампер по краям получил отсеки под противотуманные фары, рядом с которыми также расположились светодиодные ленты.

Сбоку машина имеет небольшие декоративные выемки над дверными ручками и места под пороги автомобиля. Вся нижняя часть отделана черным пластиком для защиты кузова, а спереди и сзади установлены защитные металлические пластины. Непривычно для китайского автопрома — то, что на данной модели используется минимум хрома.

Задняя часть автомобиля смотрится очень стильно, грозно и изящно. На крыше расположился декоративный плавник, обтекатель, который играет роль спойлера. На нем также установлен один из стоп-сигнальных огней. Остальные два расположены на нижней части бампера, который состоит из кузова и черного пластика. Заднее стекло на крышке багажника имеет омыватель и дворник. Фары получились большими и соединяются между собой толстой хромированной линией, на которой написано название китайской компании Lifan.

Салон данной новинки выполнен аккуратно и просто. Кресла отделаны кожей. На передней панели располагается мультимедийный многофункциональный семидюймовый сенсорный дисплей. Ниже расположена панель управления климат-контролем. Автомобиль также поддерживает мобильные функции Apple CarPlay и Android Auto. Руль получил небольшие кнопки, но большой функционал. Бортовой компьютер также хорошо выполнен, но вот спидометр и тахометр имеют довольно странную отделку.

Объем китайского семиместного кроссовера составляет 1 038 литров, а при разложенном третьем ряде его багажник будет равен 295 литрам. Ровного пола в багажнике не получается добиться, так как имеется третий ряд сидений. Задние кресла второго ряда складываются в соотношении 2 к 1. Также возможны бесключевой доступ в машину и запуск двигателя при помощи кнопки «старт-стоп».

Производители на европейский и российский рынок предлагают лишь одну комплектацию. Ею станет самая богатая — за 800 тысяч рублей. Бензиновый мотор будет иметь объем 1,8 л с мощностью 125 л. с. Трансмиссия будет представлена пятиступенчатой механической КПП, а привод у автомобиля будет задний.

В Китае также будет доступен еще один бензиновый мотор объемом 1.5 л и мощностью 109 л. с. Трансмиссия имеет четырехступенчатый «автомат». Со временем, если автомобиль закрепится на российском рынке, данный вариант также может появиться и у нас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *